Peking-Ente ist ein weltbekanntes Gericht. Wenn man über die chinesische Küche spricht, denkt man immer spontan an Peking-Ente.
Für die Zubereitung legt man auf die Zutaten großen Wert, da der technologische Prozeß sehrkompliziert ist und viel Können erfordert.
Ab jetzt präsentieren wir Ihnen das Originalrezept der Peking-Ente zum Kennenlernangebot. Unsere Mitarbeiter werden Ihnen auch gern mehr über dieses alte chinesische Rezept erzählen. Essen genau wie in Peking. Sie werden
feststellen, daß Ihnen dieses hervorragende Gericht vortrefflich munden wird.
Sushi ganz roh. Roh ist Fisch in Reinkultur und Sushi ist eine traditionelle japanische Delikatesse. Feinste Rollen mit Reis, verschiedenen Fisch - und Gemüsefüllungen oder handgeformte, gedrückte Reisbällchen, belegt mit
frisch geschnittenem Fisch, Lachs, Tintenfisch, Thunfisch und Garnelen. Die absolute Frische der Fische ist die wichtigste Voraussetzung für Sushi. Vollkommen sind auch die Ansprüche an die Spezialgewürze, wie Soja-Sauce,
Meerrettich und an die Kunst der Zubereitung, Außer der klassischen Sushi präsentieren wir auch unsere neue Sushi-Innovation aus vegetarischen Zutaten, Fleisch und sogar Ente. Erleben Sie mal etwas ganz anderes! |
|
|